Пицца за полчаса. Пять простых рецептов

Традиционное итальянское блюдо - пицца - имеет множество вариантов приготовления, существуют различные виды пиццы в зависимости от начинки, толщины и формы коржа. Корреспондент.net предлагает несколько простых рецептов разнообразных пицц, по которым блюдо готовится за полчаса.

Пицца Маргарита

Для приготовления понадобится:

- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 коричневая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 стакана измельченного базилика + дополнительно маленькие листки для подачи
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 1/4 стакана томатной пассаты
- 2 х 30 см основы для пиццы
- 150 г ветчины, нарезанной
- 200 г моцареллы, натертой
- листья салата, для подачи

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий